[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 285] [ 0] [ 0]

小三突然打来?「狂风级三宝」隧道倒车逆向开出

来源: 自由时报
2019-01-11 06:10:01

斯洛伐克三宝驾驶人将车逆向开出隧道,险些发生车祸。(图撷取自影片)

斯洛伐克三宝驾驶人将车逆向开出隧道,险些发生车祸。(图撷取自影片)

2019-01-11 18:43

〔即时新闻/综合报导〕中欧内陆国家斯洛伐克先前出现一名「狂风级三宝」汽车驾驶,他开车进入隧道后突然紧急煞车,将车倒进避车弯后,竟逆向驶出隧道,令台湾网友瞠目结舌,直呼「忘记带脑袋要回去拿?」

综合外媒报导,这起事件发生在斯洛伐克的「Silon Považský Chlmec」隧道,从监视器画面可看到,绿色汽车驶入隧道后,突然紧急煞车,害后方白色小客车差点撞上,他接著闪烁警示灯开始倒车,险些与大货车发生车祸,但这名驾驶竟不是发生意外才出现离谱行径。

影片中显示,他将车倒进避车弯后,竟180度掉头逆向开出隧道,当时2部小客车刚要进入隧道,都被绿色汽车吓得急煞,绿车一路逆向行驶至匝道口,开往另一个方向,警方研判他应该忽然想起不该走有隧道的道路,但这样的行为已违反交通规则,虽没有造成伤亡,但还是对他开罚。

影片被台湾脸书粉丝专页「加藤军台湾粉丝团 2.0」转贴,网友们都大开眼界,相继留言指出「女友来电:我家人刚出去了」、「这应该是老婆带客兄回家,他急著回去抓奸」、「刚刚吃饭忘记打卡」、「刚刚在休息站大便忘了冲水」、「这种智商也是可以活到现在」。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]