[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2780] [ 25] [ 8]

刚修宪完成...习近平随即要求军警效忠宪法

来源: 自由时报
2018-03-12 23:10:01

习近平在修宪完成后,随即要求军警成为「宪法的忠实崇尚者」。(美联社)

〔即时新闻/综合报导〕中国共产党前日表决通过宪法修正案,取消国家主席任期限制。在修宪完成后,中国国家主席习近平随即在一场军警会议上,要求大家成为「宪法的忠实崇尚者」。

综合外媒报导,习近平昨日出席人大会议解放军、军武警部队代表团全体会议,除了强调要加强依法治军的工作力度外,还要求全体人员深化宪法意识,弘扬宪法精神,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

中国人大在前日以2958票赞成、反对2票、弃权3票,1张无效票,确定通过宪法修正案,取消宪法本来规定国家主席连任不得超过2届,最多10年的规定。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]