[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3122] [ 17] [ 4]

《尸速列车》真实版!狠咬完乘客她跪地舔血

来源: 自由时报
2018-07-18 09:10:01

被攻击的乘客嘴唇遭咬伤。(图撷取自重庆文娱资讯微博)

2018-07-18 20:41

〔即时新闻/综合报导〕近期台北捷运红线有老鼠上车,引起乘客恐慌逃窜的事件,由于情节类似韩国热门电影《尸速列车》,该事件被称为「尸鼠列车」。而今(18)日中国重庆发生一起乘客逃窜的事件,但引起恐慌的是名咬人的女子,被网友形容为「真实版尸速列车」。

综合中媒报导,今日网路流传一段《尸速列车》真实版的影片,画面中可见1名女乘客搭乘地铁时攻击一旁的男乘客。李女坐在男乘客身上,用嘴狠咬,过程中男子极力反抗,最终用手机敲向女子头部,逃脱成功,目睹的乘客到站后赶紧逃离车厢。其他画面有女子疑似跪在地上舔血渍,及在车厢中全裸。

警方表示,今日下午1时左右,36岁李姓女子因感情问题,导致情绪失控,才会咬伤高姓乘客,目前已经逮捕李女,也将高男送往医院治疗。详细案情仍待警方厘清当中。

重庆地铁一名女乘客因感情问题,情绪失控攻击他人,吓得其他乘客逃窜,被网友为「真实版尸速列车」。(图撷取自微博)

女子疑在地上舔血。(图撷取自微博)

女子在车厢内全裸。(图撷取自微博)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]