[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2973] [ 20] [ 23]

叶望辉谈郭文贵频爆料「让中国人看清共产党的本质」

来源: 自由时报
2018-08-27 04:40:01

叶望辉对于郭文贵有关蓝金黄计画渗透西方世界的爆料「百分之百认同」。(资料照)

2018-08-27 16:18

〔即时新闻/综合报导〕前美国副总统钱尼(Dick Cheney)副国安顾问叶望辉(Stephen J.Yates)近日接受海外媒体专访,针对中国流亡富豪郭文贵频频爆料中共高层贪腐内幕,叶望辉表示,他自己并无证据,但郭文贵爆料的内容,与他的经验和分析很一致,如果爆料为真,将可以使中国人看清共产党的本质。

中共透过蓝金黄渗透西方 叶望辉:百分之百认同

8月25日,叶望辉与中国流亡作家曹长青共同接受海外媒体直播专访,曹长青向叶望辉提问,郭文贵先前曾爆料中共透过「蓝金黄计画」(蓝指网路舆论、金指金钱收买、黄指美女色诱)渗透西方世界,以他曾任美国政府高官的经验,是否认同?叶望辉表示,「百分之百认同,这是(持续)几十年的一个现象,不是最近才认识到的现象。」也开玩笑地指出,「黄」的部分他没有经验,「也许是因为我很丑」,没有透过色诱来影响他,「但这不伤害我的感情!」

叶望辉表示,他很佩服中共的一点,以英文来说叫做「Comprehensive Warfare」,也就是「全方面的战争」,发动包含政治、经济、教育、宗教等战争,「共产党很自然地运用这些工具,郭文贵讲的这个战略,我觉得非常准确,唯一的问题是,只有这三个渠道吗?也许还有更多。」

对于是否郭文贵的爆料,有利推动中国改变?叶望辉表示「应该是个非常重要的工具」,更指出如果中国人能分清楚「中共」与「中国」的区别,就能了解共产党不是保护者、而是迫害者,中国人依旧可以爱中国、但不爱共产党。

叶望辉说:「对于他(指郭文贵)爆料的内容,不能说他有任何的证据,但「跟我的经验和分析很一致,所以我当然不能否认。」更指如果爆料为真,将使中国人看清共产党的本质、以及中国人的潜在未来。

曹长青表示,做为政治评论者,由于被中国封杀30年,没有办法亲自核实郭文贵爆料的真实性,但也赞同叶望辉的看法,「郭文贵的爆料有本质的真实性。」曹长青更指出,「为何中国那么多网民、老百姓支持他?因为周围发生的就是如此,到处都是贪官、蓝金黄、腐败专制。」

NYPD赴法查王健之死 叶望辉:很平常

而日前海航集团创始人王健之死,被郭文贵指出疑点重重,是遭中共暗杀,并与纽约市警察局(NYPD)合作派出团队前往法国调查死因,主持人路德询问为何NYPD能在他国有调查权?叶望辉回应:「如果一个案子有美国公民在内,美国政府会请求参与调查,大部分的时候对方会支持这请求。」更表示「这样的合作是很平常的。」

主持人询问,如果最后证明王健是刑事谋杀案件,会怎么看待?叶望辉表示,「一个共产国家有这样的行为,是非常容易相信,但是未来会有什么样的新证据揭露,还不清楚。」被问及民主国家如法国的地方警察长有无可能受到「蓝金黄」影响,销毁证据配合中共?叶望辉也严肃的表示,「的确是一个风险」,更指出「中国政府跟法国的贸易投资、战略项目,也许会让政府感到有压力。」

郭文贵声称王健之死是遭中共特务跨国暗杀。(资料照,法新社)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]