[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3104] [ 13] [ 1]

凯特王妃第3胎英国人开赌盘猜名字

来源: 自由时报
2018-02-13 10:40:01

英国许多博弈公司都开出「猜名字」的赌盘,让民众下注猜测新的小公主或小王子的名字,目前呼声最高的名字是「玛莉」(Mary)。图为凯特王妃挺孕肚出席活动。(资料照,法新社)

〔即时新闻/综合报导〕英国王室将诞生的新成员一直是万众瞩目的焦点,英国许多博弈公司都开出「猜名字」的赌盘,让民众下注猜测新的小公主或小王子的名字,目前呼声最高的名字是「玛莉」(Mary)。

综合媒体报导,英国威廉王子与其妻子凯特王妃的第3胎预计将于今年4月出生,外界盛传即将出世的孩子应是位小公主。英国当地知名博弈公司「Ladbrokes」与「Paddy Power」皆开出赌盘让民众「猜名字」,截至目前为止,最热门的选项为「玛莉」,紧追在后的分别是「爱丽丝」(Alice)和「维多利亚」(Victoria)并列第2。若是男孩,最受欢迎的则是「亚伯特」(Albert)和「亚瑟」(Arthur),此赌盘将会持续到小宝宝出生之前。

其实在威廉王子与凯特王妃的第2个孩子夏绿蒂公主(Princess Charlotte)诞生之前,「爱丽丝」也曾是民众的热门之选,直到最后一刻才被「夏绿蒂」后来居上,这次「爱丽丝」也同样到后来才被「玛莉」超越,景况似曾相识。

英国民众普遍认为,由乔治王子(Prince George)与夏绿蒂公主的名字推断,威廉王子与凯特王妃取名应该比较偏好经典、传统的名字。这次成为大热门的「玛莉」,除了是英女王伊莉莎白二世(Elizabeth Alexandra Mary Windsor)的中间名,在更早的英国历史上,还有知名的都铎王朝第四任君主「血腥玛丽」也有同样的名字。

  • 英国威廉王子与其妻子凯特王妃的第3胎预计将于今年4月出生,外界盛传即将出世的孩子应是位小公主。(资料照,路透)

    英国威廉王子与其妻子凯特王妃的第3胎预计将于今年4月出生,外界盛传即将出世的孩子应是位小公主。(资料照,路透)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]