[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 729] [ 2] [ 4]

没读说明书菲女拔粉刺竟连眉毛一起拔

来源: 自由时报
2018-02-13 10:10:00

〔即时新闻/综合报导〕恼人的黑头粉刺是爱美女孩的最大敌人,但菲律宾的Genella Pabianes Carabbacan却误将撕除式粉刺面膜涂上眉毛,在撕下面膜时整个眉毛也硬生生被拔起。

据外媒报导,22岁的Genella收到了朋友送的面膜,在没有阅读说明书的情况下敷上面膜,Genella说:「我非常兴奋,什么也没问。也没有阅读说明书,因为我真的很想拔掉我脸上的黑头粉刺。」

Genella敷上面膜15分钟后开始撕掉面膜,她的弟弟则在一旁录影,Genella边哭边撕著面膜的影片马上在网路上疯传。幸亏有美容诊所提供微创眉型设计,才让Genella恢复外观。

  • 22岁的Genella收到了朋友送的面膜,在没有阅读说明书的情况下敷上面膜。(图取自《Dailymail》)

    22岁的Genella收到了朋友送的面膜,在没有阅读说明书的情况下敷上面膜。(图取自《Dailymail》)

  • 在撕下面膜时整个眉毛也硬生生被拔起。
(图取自《Dailymail》)

    在撕下面膜时整个眉毛也硬生生被拔起。 (图取自《Dailymail》)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]