[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1652] [ 15] [ 0]

卧床14年!植物人突产子照护机构却不知她遭性侵怀孕

来源: 自由时报
2019-01-05 06:40:02

2019-01-05 19:11

〔即时新闻/综合报导〕美国亚利桑那州一间疗养院的女病人,因意外成为植物人,卧床长达14年,近日却分娩生下一名男婴,目前警方已开始调查此案。

综合外媒报导,亚利桑那州凤凤城(Phoenix)哈辛达疗养院(Hacienda HealthCare)的一名女病人,在14年前因溺水事故变成植物人,须接受24小时照顾,然而上月29日,她突然生下一名男婴,事前疗养院却无人知道她怀有身孕。

报导表示,直到她分娩时发出呻吟,疗养院职员才知道此事。根据消息人士透露,该名女病人「遇到性侵时没有保护自己的能力」,也无法说出自己已怀孕。据了解,生下的婴儿身体健康、状况良好。

报导提及,警方目前已经展开调查,并认为这名女子疑似受性侵后怀孕,但因其病房有多人出入,因此暂时无法掌握可能犯案的嫌犯身分。事件爆发后,疗养院也已修改规定,要求男职员须在女同事陪伴下,方可进入女病人病房。

  • 美国亚利桑那州凤凤城哈辛达疗养院的一名女病人,因意外成为植物人,卧床14年,近日却分娩生下一名男婴。(图翻摄自ABC15 Arizona)

    美国亚利桑那州凤凤城哈辛达疗养院的一名女病人,因意外成为植物人,卧床14年,近日却分娩生下一名男婴。(图翻摄自ABC15 Arizona)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]