[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1290] [ 4] [ 3]

赌城机场临时登记处让急著想结婚的爱侣更方便

来源: 自由时报
2018-02-13 09:10:02

在美国赌城的麦卡伦机场有设置临时登记处,让想快点结婚的情侣能更快更方便拿到结婚许可证。(图撷取自facebook)

〔即时新闻/综合报导〕2月14日西洋情人节将至,美国赌城拉斯维加斯(Las Vegas)为了让急著想结婚的爱侣们快点结成夫妇,便在麦卡伦国际机场(McCarran International Airport)设置了一个婚姻临时登记处,提供情侣们快速申请结婚许可证的服务,服务开放到17日。

根据外媒报导,负责赌城地区结婚事务的内华达州(Nevada)克拉克郡(Clark County),日前在麦卡伦国际机场内一处靠近行李输送带的地方设置临时登记处,让民众得以迅速申请结婚许可证。这些要价77美元(约新台币2260元)的结婚许可证,适用于赌城内各个知名结婚场地,例如大麻教堂、云之教堂、猫王教堂以及万岁拉斯维加斯婚礼教堂等等。据悉10日当天就有不少想要结婚的爱侣在临时登记处申请。

来自德州(Texas)达拉斯(Dallas)的史黛芬妮就非常喜欢这样的服务,表示自己对此真的很兴奋,「他们真的这样做了!因为过去要先通过机场,再到郡政府办公室,到了之后还要排队,真的比较耗时费力。」现在史黛芬妮已和爱人基夏(Kisha)结为连理,「这样真的很轻松,速度又快,非常方便」。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]