[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1727] [ 16] [ 6]

网友都在问她是谁?美国女记者因这件事一夕爆红...

来源: 自由时报
2018-08-22 23:40:01

《NBC》的女记者卡桑德拉(蓝衣女记者)冲刺画面超吸睛,画面播出后意外造成美国网友轰动。(图撷自卡桑德拉推特)

2018-08-23 11:32

〔即时新闻/综合报导〕重大新闻爆发时,记者通常会用手机和网路连络,但由于在法庭内不能使用电话,新闻记者为了抢位置,只能尽力从法庭内冲到场外,一名《NBC》蓝衣女记者最近因为冲刺动作太专业,竟意外成为美国网友的新偶像。

《BBC》报导,美国总统川普前竞选主席马纳福特(Paul Manafort)的判决,周二在维吉尼亚州亚历山德里亚结束,遭法院判8项罪名,在马纳福特的庭审结束后,各大媒体的记者开始从法庭内冲到场外。

一名《NBC》的女记者卡桑德拉(Cassandra Semyon)冲刺画面超吸睛,画面播出后被上传社群媒体,立刻造成美国网友轰动,她事后也在推特上表示,「是的,我是那个蓝色连衣裙的记者」,该篇推文造成网友疯传,有人大赞「蓝色连衣裙是我的新超级英雄!」

也有网友宣称,「明年万圣节,将要扮成『蓝衣女记者』,而且不用穿高跟鞋!」意图把卡桑德拉的造型发扬光大,甚至有人称卡桑德拉应该获得NIKE的球鞋赞助。卡桑德拉则自称,跑得很专业是因为「平底凉鞋」,并把奔跑的样子形容是「我的高中越野时代!」

相关影片请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]