[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 739] [ 1] [ 1]

夸张!不满航班取消乘客在机场大厅烧衣服抗议

来源: 自由时报
2018-11-19 04:40:01

2018-11-19 17:19

〔即时新闻/综合报导〕巴基斯坦国际航空(PIA)日前因天候恶劣将航班取消,引起乘客不满,一名男乘客更在机场大厅直接燃烧衣服表达抗议,吓坏众人。

综合外媒报导,该男子在15日预计于早上7点搭乘PK-607班机,从贝娜齐尔·布托国际机场(Islamabad Airport)飞往巴基斯坦首都吉尔吉特,但由于气候不佳,航空公司将班机取消,男子竟气到将行李中的衣服取出,在机场大厅中点燃火苗,当众燃烧衣服,行李箱更冒出浓烟,让机场一度陷入安全警戒。

《福斯新闻》报导,民航局的消防队员在火势蔓延开前已成功阻止燃烧,影片中可见该男子被警员用手铐铐起,但不确定该男子是否会面临刑责,不过航空公司已在声明中表示愿意原谅男子的行为。

报导指出,尽管取消班机会造成乘客不便、引起抗议,但全球的航空公司都会视天气状况而改变航班时间,巴基斯坦国际航空发言人则说:「在恶劣天气下,任何航空公司都不会冒险驾驶客机。」

  • 乘客因班机遭取消,愤怒的在机场大厅烧衣服抗议。(图撷自「Updates」脸书)

    乘客因班机遭取消,愤怒的在机场大厅烧衣服抗议。(图撷自「Updates」脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]