[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2567] [ 20] [ 2]

诡!看NFL去上厕所离奇失踪男子陈尸3公里外水域

来源: 自由时报
2018-11-19 00:40:01

美国32岁退伍军人鲍尔斯(Ian Powers),到加州李维斯球场观看NFL比赛时,尿急跑去找厕所就此失踪,过了几天竟在3.2公里外的水域发现他的浮尸。(图撷自@SantaClaraPD推特)

2018-11-19 13:14

〔即时新闻/综合报导〕加州发生超离奇命案!美国32岁退伍军人鲍尔斯(Ian Powers),日前到圣塔克拉拉李维斯球场观看美国国家美式足球联盟(NFL)比赛时,因为尿急跑去找厕所,结果就此人间蒸发,过了几天竟在2英里(约3.2公里)外的水域发现他的浮尸。

据《ABC》报导,鲍尔斯是旧金山49人的球迷,他在11月12日带著女友罗宾斯(Chelsea Robbins)与她的2个小孩,一起去看49人和纽约巨人队的比赛,在赛事进入尾声的第4节去上厕所,没想到就这样失踪了。

女友罗宾斯认为,他可能是去洗手间时迷路了,或者发生了什么事才没有回来。警方调阅监视器后发现,鲍尔斯曾步行经过停车场,但晚间9时03分后就再也找不到他的身影。透过追踪手机,则在李维斯球场附近的停车场发现他的车子,不过里面并没有人。

当一切线索进入死胡同时,11月17日有渔民在体育场2英里外的圣荷西一处码头,看到因为退潮而露出水面的浮尸,警方获报后连忙赶抵现场,将脸庞朝下的遗体捞起,很有可能就是离奇失踪的鲍尔斯,目前正在确认身分与死因。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]