[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2325] [ 20] [ 2]

就医检查是否罹癌杜特蒂如果第3期就不接受治疗

来源: 自由时报
2018-10-04 20:40:01

菲律宾总统杜特蒂。(路透)

2018-10-05 08:20

〔即时新闻/综合报导〕菲律宾总统杜特蒂4日指出,自己近日被医师要求复检内视镜与结肠镜,杜特蒂表示,若被检出癌症,他会与大众说明。

综合外媒报导,杜特蒂在军校校友团体演说时表示,他3周前接受内视镜和结肠镜检查,以了解消化道和结肠是否有异常状况,结果医师要求他本周再度检查。杜特蒂表示,如果检测出癌症,他会和大众说明,但如果是第3期,他将不会接受治疗。

报导指出,杜特蒂有巴瑞特氏食道(Barrett’s esophagus)的问题,这是因为胃食道逆流所导致的症状,并有演变为食道癌的危险。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]