[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2780] [ 28] [ 2]

加拿大放弃搜救德歌手自邮轮失踪恐凶多吉少

来源: 自由时报
2018-09-12 09:40:01

德国明星的屈布尔伯克(Daniel Küblböck)日前在加拿大海域失踪,加拿大海军10日上午宣布停止搜救行动。(图片撷取自Daniel Küblböck脸书)

2018-09-12 21:28

〔即时新闻/综合报导〕德国流行偶像屈布尔伯克(Daniel Küblböck)日前在加拿大海域失踪,加拿大海军10日上午宣布停止搜索。

综合媒体报导,日前德国流行歌手兼演员、33岁的屈布尔伯克(Daniel Küblböck)搭乘邮轮,从汉堡航行至纽约,却在9日上午邮轮行经加拿大纽芬兰(Newfoundland)北方海域时失踪;据当时船上的乘客说,曾看到有人跳海,之后搜查该船,证实屈布尔伯克失踪。

加拿大海岸巡防队(CCG)出动军舰及军用飞机,仍未找到失踪者。该组织发言人于10日上午发表声明,彻夜搜查后仍未有屈布尔伯克的迹象,且考虑到这个时候海水温度低,人能够存活的时间十分短暂,所以做出放弃搜救这个艰难的决定。

屈布尔伯克2002年因德国选秀节目《德国寻找超级巨星》(DSDS)出名,他后来发行了几首单曲,曾于2005年参与电视实境节目《老大哥》(Big Brother)、2015年德国国标舞竞赛节目《Let's Dance》。

尽管情况不乐观,屈布尔伯克的家人和友人们表示不会放弃希望、等待奇迹出现,并呼吁媒体尊重他们的隐私,不要再对此事有更进一步的臆测。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]