[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1597] [ 10] [ 2]

北韩与美15日召开将军级会议商讨美军遗骸交付事宜

来源: 自由时报
2018-07-13 06:10:01

2018-07-13 17:40

〔即时新闻/综合报导〕北韩与美国原定12日在板门店共同警备区(JSA)召开会议,商讨美军遗骸交付事宜,北韩缺席后对联合国表示,希望将会议级别提升至将军级,并在15日召开会议,美方知悉后已然允诺北韩要求。

综合外媒报导,北韩因缺席与美会谈,联合国军司令部军事停战委员会对此打电话给北韩,得到的回覆系尚未有充分准备举办会谈,且希望能改于15日与美方召开将军级会议,美方对此表示会做好万全准备,在北韩提出的时间与之会谈。

北韩与美国于6月12日川金会中,共同约定商讨交付韩战期间美军遗骸事宜,消息人士认为,北韩希望美方派出高阶军官参加会议,才能早日结束此事项,深入探讨保障北韩安全的措施,美军遗体输运工作将由联合国军司令部全权负责,准备装入遗体的棺材,已于6月送达板门店联合国军警备队驻地。

  • 北韩与美国约定15日在板门店共同警备区(JSA)召开将军级会议,商讨美军遗骸交付事宜,届时双方会谈若顺利,会由联合国军司令部提供棺材把美军遗骸送回美国。(美联社)

    北韩与美国约定15日在板门店共同警备区(JSA)召开将军级会议,商讨美军遗骸交付事宜,届时双方会谈若顺利,会由联合国军司令部提供棺材把美军遗骸送回美国。(美联社)

  • 美军遗体输运工作将由联合国军司令部全权负责,准备装入遗体的棺材,已于6月送达板门店联合国军警备队驻地。(美联社)

    美军遗体输运工作将由联合国军司令部全权负责,准备装入遗体的棺材,已于6月送达板门店联合国军警备队驻地。(美联社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]