[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3370] [ 18] [ 3]

重要部位彩带突掉落...森巴女郎「边遮边扭」

来源: 自由时报
2018-02-13 02:40:01

洛普当日的服装相当性感,仅以绿色彩带遮掩重要部位。(图撷取自IG)

〔即时新闻/综合报导〕巴西嘉年华在上周五(9日)揭开序幕,有位森巴女郎在10日表演时,仅以彩带遮掩全身上下重要部位,未料遮掩下半身的彩带却突然掉落,不过她仍敬业地改以单手遮掩,完成舞蹈表演。

综合外媒报导,这名舞者名为洛普(Tarine Lopes),她来自巴西森巴舞学校「X-9 Paulistana」,表演当天她穿得火辣,仅以绿色彩带遮掩身上重要部位,展现性感的身体线条;没想到在表演时,疑似因洛普摇摆太卖力,遮掩下半身的绿色彩带竟当众掉落,她却未受影响,处变不惊,以单手遮掩下体,继续随著音乐摆动身体,展现美感与专业。

事后她向外媒表示「我刚开始非常担心,但既然无法阻止彩带松脱,我只能继续完成我的舞蹈表演」;许多人都对洛普专业的态度深感佩服,还有观众表示「换作是我,遇到这种状况,一定会崩溃」。

相关影音请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]