[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4119] [ 26] [ 3]

听到刺耳尖叫...竟是少女「徒手挖出双眼」吓坏目击者

来源: 自由时报
2018-02-13 01:40:01

〔即时新闻/综合报导〕美国南卡罗来纳州发生恐怖自残事件,一名19岁的少女在一间教会附近,当场徒手挖出自己的两只眼球,吓到许多现场的教友。

综合外电报导,美国南卡罗来纳州南部的南主教教堂(South Main Chapel)附近,上周二(6)发生一女子挖出自己双眼的自残事件。目击者霍特(Elizabeth Hiott)表示,她当时在教堂内听到外面传来刺耳的尖叫,接著走出去发现自残的女孩。

霍特说,「那个女孩在对街,我看到她附近有血迹,也能听到她尖叫,我感觉到状况很不对劲,好像发生很恐怖的事」。该女孩当场血流不止,霍特立即上前协助并报警,也称自己报警时「感觉接线员不相信我讲的话。这真的很疯狂」。霍特另称自己看过几次这位少女在教堂中吃免费提供的餐点。

一名帮助过该少女的教士米歇尔说(Terry Mitchell),这位女孩一直抗拒给予她协助的人,警方也称该女子必须花几个人才能让她稳定并送医。警方表示,该自残女子约19岁,她徒手扯出自己其中一只眼球,并用手拿著眼球给目击者看,接著该女子又挖出自己剩下的另一只眼球。

女子随后被以直升机送至当地医院,南主教教堂则会协助辅导自残事件的目击者。

  • 美国南卡罗来纳州发生恐怖自残事件,一名19岁的少女徒手挖出自己的两只眼球。图为示意图。(彭博社)

    美国南卡罗来纳州发生恐怖自残事件,一名19岁的少女徒手挖出自己的两只眼球。图为示意图。(彭博社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]