[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 967] [ 1] [ 1]

凶狠影片!女上前呛声反遭重拳打脸GG了...

来源: 自由时报
2018-08-01 21:10:01

女子倒地不起。(图撷自YouTube)

2018-08-02 08:57

〔即时新闻/综合报导〕英国艾塞克斯郡(Essex)一名男子,日前在知名夜店「Faces」外与一名女子发生纠纷,竟两度挥重拳猛揍女子,导致该女当场倒地不省人事,目前警方仍在调查冲突原因,还未逮捕任何人。

综合英媒报导,伦敦Gants Hill的Faces外日前传出纠纷,影片显示,一对男女面对面争执,男子突然向女子重击一拳,当时女子再度上前理论,不料男子又朝女子头部打了一拳,把该女打到不省人事,现场尖叫声连连。

家住东伦敦的53岁女子凯西(Cathy Holmes)透露,打人的是她的20岁儿子福尔摩斯(Liam Holmes),她声称儿子很乖,平常不会乱攻击别人。至于女子身分仍不明。

目前许多脸书用户都批评男子出手,扬言要肉搜他,将他绳之以法。警方发言人则说,目前受害者被送往医院接受治疗,但该事件仍在调查,还没有逮捕任何人。

相关影片请见:

  • 两人发生纠纷。(图撷自YouTube)

    两人发生纠纷。(图撷自YouTube)

  • 男子两度挥拳。(图撷自YouTube)

    男子两度挥拳。(图撷自YouTube)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]