[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 597] [ 3] [ 3]

父亲见女儿被性侵拿刀砍伤性侵犯却要坐牢

来源: 自由时报
2018-03-27 11:10:02

〔即时新闻/综合报导〕奈及利亚1名6个月大的女婴被36岁男子遭到手指性侵,幸好女婴父亲赶到现场,并拿出弯刀砍伤性侵犯。事后,警方逮捕这名性侵犯,但女婴父亲也被警方以「蓄意伤人罪」逮补。

24日,人权组织Behind Bars Defenders(简称:BBI)执行长的哈里森(Prince Gwamnishu Harrison)在个人脸书发文描述事情经过,「女婴父亲为保护被性侵的女婴,父亲拿出弯刀刺伤性侵犯左腿,结果警方逮捕2人。」

此事发生后,人权组织BBI试图保释这名父亲出狱,但这名父亲却对BBI说:「我非常懊恼切伤他的腿,想撤回对性侵犯的指控,好让我重获自由。」哈里森则反问他「你疯了吗?」,文末他询问网友意见,「该怎么做才能帮助这名父亲」哈里森也呼吁,千万不要动用私刑,将一切审判交给法律。

贴文一出,网友们纷纷留言,有网友批评「这是一个无法无天的国家」、「在这种情况下不该怪罪孩童父亲,请帮助他被释放,并让恋童癖性侵犯接受法律制裁」;有人支持父亲对歹徒的攻击「砍下去,不是刚好而已吗?」、「为什么只砍腿?应该要砍掉侵犯女儿的双掌啊!」、「这样还要被关?谁看到自己孩子被性侵不会生气?」

相关连结


  • 女婴遭到手指性侵,女婴父亲拿刀护女,砍伤性侵犯却吃上牢饭。(情境照)

    女婴遭到手指性侵,女婴父亲拿刀护女,砍伤性侵犯却吃上牢饭。(情境照)

  • 性侵犯躺在医院休养,并无严重外伤。(图截自哈里森脸书)

    性侵犯躺在医院休养,并无严重外伤。(图截自哈里森脸书)

  • 性侵犯左腿遭到砍伤。(图截自哈里森脸书)

    性侵犯左腿遭到砍伤。(图截自哈里森脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]