[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1946] [ 16] [ 3]

恶狼夜闯小学巧闪巡逻师撞开女宿木门伸狼爪

来源: 自由时报
2018-03-27 10:10:01

〔即时新闻/综合报导〕中国湖北省宜昌市1所住校小学,21日遭中年男子于晚间闯入学生宿舍,撞开3楼女宿木门,性侵1名12岁的小学6年级女生,当地警方26日逮到嫌犯,校方指出,该嫌过去亦曾在校外意图对女师伸狼爪。

根据中国《澎湃新闻网》报导,12岁女童22日向祖母哭诉称,21日晚间9点30分,嫌犯闯进有10馀人的女寝,将睡梦中的自己脱去裤子、内裤,并强行按住嘴巴,压在身上进行性侵,校方对此表示,400多名学生所住的宿舍,女生集中住在3楼,受害女学生的床位最靠近寝室木门出入口。

校长提到,在学校教师调阅监视器后,发现该嫌在事发当天,翻过与民宅相邻的宿舍外墙潜入,并于2楼男宿区域躲避巡逻教师,才到3楼撞爆木门性侵女童,目前校方全面将木制寝室门更换为金属材质,且增加教师巡逻频率。

校长另外补充,该名男子过去也曾在校外,意图在下班时间性侵学校女教师,最后未得逞;对于此案,校方将监视画面交给警方后,警方26日抓住该校所在地宜昌市高新区的1名中年男嫌,对其施予刑事拘留,深入追查案情。

  • 男嫌21日晚间现身小学生宿舍,找寻作案对象。(图撷取自澎湃新闻网)

    男嫌21日晚间现身小学生宿舍,找寻作案对象。(图撷取自澎湃新闻网)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]