[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 703] [ 3] [ 3]

这5位日本女星「素颜也很美」新垣结衣竟只排第二

来源: 自由时报
2018-04-16 22:40:01

「素颜也很美的女星」排行榜中,在台湾拥有高人气的新垣结衣仅获得第二名。(图撷取自网路)

〔即时新闻/综合报导〕日本化妆品公司CLUB COSMETICS日前针对500名20至30岁的日本民众进行「素颜」调查,其中「素颜也很美的女星」排行榜中,在台湾拥有高人气的新垣结衣仅获得第二名,第一名则是由佐佐木希拿下。

第一名的佐佐木希在去年闪嫁45岁谐星渡部建,而且目前已怀孕4个月,即使已经30岁,但是她的脸蛋还是非常稚嫩,佐佐木希在Instagram偶尔也会上传素颜照,素颜依旧美丽;第二名的新垣结衣因为日剧《月薪娇妻》在台人气高涨,而新垣结衣出道以来都是以透明感为特色,在《月薪娇妻》中的镜头也多在「家中」,让许多受访者都认为新垣结衣即便素颜也会很美。

第三名则为北川景子拿下,由于北川景子常在各大美女排行榜上名列前茅,许多受访者也会直接联想北川景子即使素颜仍美丽依旧;第四名则是有著「小恶魔气质」的石原聪美,第五名是有著冻龄美貌的深田恭子,两人也都是以自然美闻名的女星。

佐佐木希拿下「素颜也很美的女星」第一名。(图撷取自佐佐木希Instagram)

佐佐木希在Instagram偶尔也会上传素颜照,素颜依旧美丽。(图撷取自佐佐木希Instagram)

北川景子常在各大美女排行榜名列前茅,这次获得第三名。(图撷取自北川景子官方部落格)

近期在日剧《法医女王》有好表现的石原聪美排名第四。(图撷取自网路)

35岁的深田恭子拥有冻龄美貌,拿下「素颜也很美的女星」排行榜第五名。(图撷取自深田恭子Instagram)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]