[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 7062] [ 13] [ 7]

恶意歧视!哈利准王妃梅根遭改图脸成「史前黝黑英国人」

来源: 自由时报
2018-02-12 22:40:01

英国哈利王子准王子妃,非裔美国女演员梅根.马克尔(Meghan Markle),日前遭恶意改图。(路透社)

〔即时新闻/综合报导〕英国哈利王子准王子妃,非裔美国女演员梅根.马克尔(Meghan Markle),日前遭竞选美国共和党员尼林(Paul Nehlen)恶意改图。尼林将深肤色的古代英国人类「切达人」(Cheddar Man)的脸,移植到马克尔脸上,并将图片发布于推特。

综合外电报导,美国竞选联邦众议员党内初选的共和党员尼林,在上周五(9)于推特上发布一张将英国准王妃马克尔改图的照片。尼林将近日以DNA重建后,发现其肤色为深色的英国古代人类「「切达人」的脸,移植到一张马克尔的照片上。该照片则为马克尔和英国王子哈利的合照。尼林也在照片下附注:「亲爱的(梅根),这条领带会让我的肤色显得太白吗?」。

尼林的发文立即受到许多谴责,包括曾与马克尔共同演出美剧《金装律师》(Suits)的亚当斯(Patrick J. Adams),也在推特上称尼林的行为「有病、无耻又没格调」。尼林稍后又推文自称他「只是在对那些以科学证明没有白肤色人种的人开玩笑」。

推特在本周一(12)以尼林「屡次违反推特的服务条款」为由,永久性停用尼林的帐户。除了此次改图,尼林先前也曾在推特上指控批评他的人「都是犹太人」,并公布他的批评者们的联络资料。

  • 美共和党议员尼林(Paul Nehlen)将深肤色的古代英国人类「切达人」(Cheddar Man)的脸,移植到马克尔脸上。(路透社)

    美共和党议员尼林(Paul Nehlen)将深肤色的古代英国人类「切达人」(Cheddar Man)的脸,移植到马克尔脸上。(路透社)

  • 尼林将改图发布于推特。(图片撷取自BET网页)

    尼林将改图发布于推特。(图片撷取自BET网页)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]