[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1952] [ 7] [ 1]

中国电车痴汉被控摸女子屁股日本法官判无罪

来源: 自由时报
2018-06-20 11:10:01

2018-06-20 23:01

〔即时新闻/综合报导〕1名32岁的中国男子2016年4月15日上午6点搭乘日本宇都宫线列车,却伸手摸邻座1名年轻日本女子的屁股,被提告性骚扰,检察官对他求处30万日圆(约台币8.2万元)罚金,但法官今(20)日宣判中国男子无罪。

综合日媒报导,埼玉地方法院法官四宫知彦指出,原告女方指出自己在电车上感觉到自己的屁股被摸后,立刻伸手去抓,接著看到自己是抓到中国男子的左手,女子以此认为自己的屁股是被对方的手触摸,但也有可能是被男子的包包碰到,且女子当时在打盹,也很难清楚当下的状况。

法官四宫知彦提到,此案审理3年来,原告的说法存在显著的差异性,且向来缺乏能够增加原告说法可信度的直接证据,因此不能排除此案有还有其他可能性,故对该名住在埼玉市樱区的中国男子宣判无罪;埼玉县检察院检察官古谷伸彦对此指出,我们将检视判决内容并妥善处理。

32岁的中国男子被控在2016年4月15日上午6点,从浦和车站搭乘电车至新都心车站的过程中,对邻座20多岁的年轻女性隔著衣服抚摸屁股。

  • 32岁的中国男子被控在2016年4月15日上午6点,从浦和车站搭乘电车至新都心车站的过程中,对邻座20多岁的年轻女性隔著衣服抚摸屁股。图为日本电车。(彭博)

    32岁的中国男子被控在2016年4月15日上午6点,从浦和车站搭乘电车至新都心车站的过程中,对邻座20多岁的年轻女性隔著衣服抚摸屁股。图为日本电车。(彭博)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]