[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1913] [ 18] [ 0]

4男计画袭击土耳其领事馆被荷兰逮捕

来源: 自由时报
2018-04-16 09:40:01

[记者罗绮/台北报导]4名男子涉嫌计划攻击土耳其驻鹿特丹(Rotterdam)领事馆,今(16)日荷兰检察官证实已经全数逮捕,其中1人在比利时落网,将引渡回荷兰审理。

荷兰国家检察官办公室发表声明指出,这4人确认为摩洛哥裔的荷兰人,他们的阴谋因去年被捕的另一名男子携带的窃听器曝光。

检察官称,这周其中3名男子将开庭审判,而第4名男子则在比利时被捕,将被引渡回荷兰。

  • 荷兰检察官表示,逮捕四名涉嫌计划攻击土耳其驻鹿特丹(Rotterdam)领事馆的男子。(图片取自Google Map,在地向导Twan IJpelaar提供)

    荷兰检察官表示,逮捕四名涉嫌计划攻击土耳其驻鹿特丹(Rotterdam)领事馆的男子。(图片取自Google Map,在地向导Twan IJpelaar提供)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]