[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 291] [ 2] [ 3]

保母电击1岁女童还PO网妈妈看到影片秒崩溃

来源: 自由时报
2018-07-12 12:40:01

2018-07-13 00:08

〔即时新闻/综合报导〕美国阿肯色州(Arkansas)发生一起残忍的虐童案,一名保母用电击枪凌虐1岁女童,还将过程放在社群软体Snapchat上,结果刚好被女童妈妈看见,通知警方逮捕保母等3名涉案少女。

综合外媒报导,遭虐1岁卡莉根(Carrigan)的妈妈伟特金斯(Elyssa Watkins)将女儿交给3名应徵保母的打工少女看顾,不料竟是将女儿推入魔掌的开始。

这3名只有10几岁的青少女,用电击枪攻击卡莉根,当卡莉根痛到嚎啕大哭且尖叫害怕,但3名少女丝毫没有怜悯之心,狂笑出声,并将过程分享至Snapchat上,结果被伟特金斯无意间看见,立刻气到报警。

伟特金斯告诉警方,这些女孩照顾她女儿已经一段时间了,她在发现这段影片之前,完全不知道她们有虐待卡莉根的迹象,看到影片的当下直接爆哭出来,无法置信眼前的画面。

警方追查了上载至Snapchat的画面,并以一级危害儿童福利罪名逮捕她们,目前少女们被关押在少年拘留中心,等待出庭。

伟特金斯受访时指出,通常这些虐待儿童的保母都应该被判入狱,但她希望这些少女们在接受处罚前,可以先接受一些谘询及辅导。

相关影片请见:

  • 美国一名1岁女童遭保母用电击枪虐待。(图撷自YouTube)

    美国一名1岁女童遭保母用电击枪虐待。(图撷自YouTube)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]