[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2224] [ 16] [ 5]

非法靠近VIP包厢中国球迷看世足遭开罚

来源: 自由时报
2018-07-12 12:40:01

2018-07-13 00:09

〔即时新闻/综合报导〕2018俄罗斯世界杯足球赛只剩2场赛事,中国足球队虽未打进本届赛事,但靠著大量广告和球迷,在世足赛狂刷存在感,但近日却传出非法事件,有中国球迷试图非法靠近VIP包厢,遭俄国法院开罚。

《俄罗斯卫星通讯社》报导,俄国圣彼得堡市法院联合新闻处表示,一名持有的球票座位在角球区的中国球迷,在10日举行的法国对比利时的准决赛期间,进入中央观众区,试图非法靠近VIP包厢。

比赛期间,法国总统马克宏(Emmanuel Macron)、比利时国王菲利普(King Philippe)和王后玛蒂尔德(Queen Mathilde),以及国际足球总会会长因凡蒂诺(Gianni Infantino),正在该包厢内观赛。

俄国世足赛规定,观者得对号入座,不可闯入其他座席区域。该中国公民因违法行政违规,遭圣彼得堡地区法院判处3000卢布(约1500新台币)罚款,并禁止在6个月内到现场观看正式体育赛事。

  • 图为俄国世足小组赛E组比赛期间,中国球迷在观众席挥舞中国国旗。(欧新社)

    图为俄国世足小组赛E组比赛期间,中国球迷在观众席挥舞中国国旗。(欧新社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]