[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2698] [ 17] [ 5]

从哈利波特里面跑出来?阿根廷传有半人半兽

来源: 自由时报
2018-04-16 09:10:01

阿根廷惊现4肢细长的不名生物,引起网路热议。(图撷自YouTube影片)

〔即时新闻/综合报导〕著名的奇幻文学小说《哈利波特》、《怪兽与它们的产地》,其中书内提及的奇幻生物时常引起讨论。近日,阿根廷媒体报导,当地街头惊现一只高2公尺的半人半兽,引起网路热议。

据《镜报》引述阿根廷当地报导指出,这个巨型不明生物,身长2公尺,4肢纤细,驼著背的身型类似骆驼,脸部类似马或兔子的模样。它经常在夜晚出没,不仅吓坏阿根廷东部城市圣菲(Santa Fe)的居民,也残忍地杀害2条狗,分别为比特斗牛㹴及德国牧羊犬。

报导也提及,有人上传影像到YouTube引起网友热议,许多网友被这幅景象吓到,直呼「好可怕」,也有人猜测不明生物的真实身分,「前爪大的像狼人」、「巨大的怪兽狗」、也有网友描述他遇过的不明生物的经过,「它边看著我边跨过围墙,它像袋鼠似的移动。」;不过有网友则认为,这张照片疑似电脑造出来的假图。

相关连结


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]