[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 587] [ 0] [ 0]

川普气噗噗中、俄在玩货币贬值博弈

来源: 自由时报
2018-04-16 09:10:01

美国总统川普又在推特上推文,他把矛头指向俄罗斯与中国正在玩货币贬值博弈。(路透)

[编译罗绮/综合报导]今(16)日美国总统川普在推特上指责俄罗斯和中国,当美国升息时,这两国却趁机贬值他们的货币。

川普在推特中表示:「随著美国不断提高利率,俄罗斯和中国正在玩货币贬值博弈。令人无法接受!」

周五美国财政部在半年度报告中,再次避免将任何主要贸易夥伴称为「货币操纵者」,以追求潜在关税和谈判,试图减少与中国的巨额贸易逆差。

  • 美国总统川普在推特上指责俄罗斯和中国,在美国升息时,贬值他们本国的货币,如同在玩货币贬值博弈。(图片取自川普推特)

    美国总统川普在推特上指责俄罗斯和中国,在美国升息时,贬值他们本国的货币,如同在玩货币贬值博弈。(图片取自川普推特)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]