[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 626] [ 4] [ 4]

借厕持剪重伤4人终落网警疑滥用药物才犯案

来源: 自由时报
2018-08-21 23:40:01

2018-08-22 11:29

〔即时新闻/综合报导〕前晚香港深水埗石硖尾街一栋大楼内,有名男子以借厕所为由,入屋持剪刀伤人 ,造成屋内4人受伤,昨(21)日晚间10时30分许,香港警方成功将嫌犯绳之以法。

综合港媒报导,警方20日获报后,开始在犯案地一带蒐证,以及查看附近监视器画面,昨晚终在当地通州街及桂林街交界,有「罪恶温床」之称的天桥底木屋区,逮捕无业的43岁罗姓嫌犯。

香港警方表示,4名被害人与该嫌并不相识,受害前也未与人结怨,或有金钱、感情的纠纷,全案亦没有金钱损失,犯案动机须再调查。

他们指出,初步未有证据显示该嫌有精神病纪录,现场也未拾获犯案剪刀,但据了解,该名嫌犯疑似是因滥用药品,才失常行凶。

报导指出,20日晚间,该嫌尾随45岁被害者吴男,到对方与18岁儿子日前暂居胞妹位在硖尾街55号白花大厦3楼一个「一劏五」单位的住宅,并宣称要借用厕所,不料如厕完,竟持剪刀攻击,造成吴姓父子分别左胸与左肺遭刺穿;而另两名儿童,则分别是左手手肘与左胸受伤,送医后4人目前状况均稳定。

  • 昨(21)日晚间,香港警方逮捕20日在深水埗石硖尾街一栋大楼内,持剪刀伤人的无业43岁罗姓嫌犯。示意图。(资料照)

    昨(21)日晚间,香港警方逮捕20日在深水埗石硖尾街一栋大楼内,持剪刀伤人的无业43岁罗姓嫌犯。示意图。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]