[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2092] [ 19] [ 2]

报导豪雨状况美主播、记者双双遭大树压死

来源: 自由时报
2018-05-28 22:10:01

美国《WYFF》电视台主播麦考密克(Mike McCormick,右)与摄影记者斯梅尔泽(Aaron Smeltzer,左),报导豪雨状况却不幸被大树压死。(图撷自WYFF News 4推特)

〔即时新闻/综合报导〕美国《WYFF》电视台主播麦考密克(Mike McCormick)与摄影记者斯梅尔泽(Aaron Smeltzer),两人于28日前往报导北卡罗莱纳州豪雨状况时,在休旅车内被大树压死。

据《WYFF》报导,事故发生于北卡州波尔克郡176号公路,当地消防局局长田纳特(Geoffrey Tennant)指出,28日下午2时30分左右获报抵达现场时,休旅车的引擎还在运转,压在车上的大树直径约3英尺(约1公尺)。

田纳特表示,由于地面积水太严重,导致树根倾倒,这是他在波尔克郡服务44年从未看过的状况。田纳特还说,他在接获通报前10分钟左右,才刚接受麦考密克的采访,并提供一些安全事项希望采访团队能够平安无事,没想到最后却发生憾事。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]