[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2992] [ 17] [ 4]

川普终于登陆英国明与女王茶叙

来源: 自由时报
2018-07-12 11:10:02

川普搭乘空军一号在当地时间下午2时抵达伦敦史坦斯特机场(London Stansted Airport),这是川普首度以美国总统身分出访英国,访问行程为期4天。(美联社)

2018-07-12 23:07

〔即时新闻/综合报导〕美国总统川普(Donald Trump)在结束混乱的北约峰会后,今日飞抵英国伦敦,展开拖延已久的访英行程,明日将与英国女王伊莉莎白二世在温莎茶叙。预计川普此行将会伴随一连串的反川普抗议活动。

综合外媒报导,川普搭乘空军一号在当地时间下午2时抵达伦敦史坦斯特机场(London Stansted Airport),这是川普首度以美国总统身分出访英国,访问行程为期4天。结束后,他将飞到芬兰首都赫尔辛基与俄罗斯总统普廷(Vladimir Putin)会晤。

川普夫妻抵达英国后,随后前往伦敦市中心的美国大使馆,晚间,英国首相梅伊(Theresa May)将在前首相邱吉尔的出生地布伦海姆宫(Blenheim Palace)举行欢迎晚宴。周五,川普将与梅伊观看英国和美国特种部队的联合反恐演习,下午则前往温莎与英国女王茶叙,之后再飞往苏格兰私人高尔夫球渡假村度过周末。

英国警察联合会表示,川普此行对英国警察带来了巨大压力。预计周四和周五会有数万人走上伦敦街头抗议川普,苏格兰格拉斯哥周五也会有抗议活动。英国各地也都会有小规模的示威活动,包括爱丁堡、曼彻斯特、里兹、利物浦、德文郡、贝尔法斯特(北爱尔兰首都)等地。

此外,在伦敦市长萨迪.可汗(Sadiq Khan)批准下,6公尺高橘色巨型「川普婴儿(Trump Baby)」气球,周五可在英国国会广场花园上空高挂2小时。

  • 川普明日将与英国女王伊莉莎白二世在温莎茶叙。(美联社)

    川普明日将与英国女王伊莉莎白二世在温莎茶叙。(美联社)

  • 伦敦市长批准6公尺高橘色巨型「川普婴儿(Trump Baby)」气球,周五可在英国国会广场花园上空高挂2小时。(美联社)

    伦敦市长批准6公尺高橘色巨型「川普婴儿(Trump Baby)」气球,周五可在英国国会广场花园上空高挂2小时。(美联社)

  • 美国总统川普(Donald Trump)今日飞抵英国伦敦,展开拖延已久的访英行程,预计此行将会伴随一连串的反川普抗议活动。(美联社)

    美国总统川普(Donald Trump)今日飞抵英国伦敦,展开拖延已久的访英行程,预计此行将会伴随一连串的反川普抗议活动。(美联社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]