[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 788] [ 3] [ 3]

捐精者有67名孩子女同志被授精竟爱上他

来源: 自由时报
2019-01-03 21:40:02

2019-01-04 10:33

〔即时新闻/综合报导〕美国一名现年42岁母亲洁西卡(Jessica Share),原本是名女同志,和前妻以「注射授精」的方式,先后生下2名女儿,当这段婚姻宣告终结后,洁西卡带著大女儿寻找孩子的「生父」,没想到竟爱上职业捐精男艾伦(Aaron Long)。

《BBC》报导,洁西卡和前妻因为想要有个孩子,于是在2004年时使用艾伦的精子,进行「注射授精」,并于隔年生下大女儿艾莉丝,之后洁西卡的前妻再次使用艾伦的精子,生下第2名女儿。然而这段婚姻在10年后以离异收场,洁西卡带著艾莉丝,2女儿则由前妻照顾。

报导表示,在艾莉丝11岁时,兴起寻找生父的念头,洁西卡遂循线找到了艾伦。一开始,2人透过社群网站联系,之后更进一步于现实见面,没想到竟让洁西卡爱上艾伦,还大赞他「有思想,富有文化内涵且善解人意。」

报导提及,现年52岁的艾伦是职业捐精男,年轻时不知道该做什么,但在看到一则卖精赚钱的广告后,自此打开他的捐精之路,从1994年以来估计已有67名「孩子」。目前艾伦于西雅图开设一间共同之家,和他的孩子及当年被授精的妈妈们能够见面,洁西卡也带著艾莉丝住进来。

  • 美国一名现年42岁母亲洁西卡(Jessica Share,图中),原本是名女同志,没想到竟爱上职业捐精男艾伦(Aaron Long,右一)。(图撷取自Aaron Long脸书)

    美国一名现年42岁母亲洁西卡(Jessica Share,图中),原本是名女同志,没想到竟爱上职业捐精男艾伦(Aaron Long,右一)。(图撷取自Aaron Long脸书)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]