[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2651] [ 14] [ 2]

保时捷硬要卡位换车道结果让网友直呼痛快

来源: 自由时报
2018-06-20 09:10:01

2018-06-20 20:40

〔即时新闻/综合报导〕一位来自香港的网友在脸书社团「马路的事讨论区」分享出一段影片,片中见到一辆保时捷不礼让直行车,硬是要变换车道,没想到竟惹到该惹到的人,让一票网友乐歪。

本月17日下午2点左右,一名驾驶开著保时捷要变换车道,完全不顾旁边还有直行的小巴士,应是要挤过去,没想到对方不让,保时捷也不放弃还是想开过去,这时旁边这辆直行的小巴士直接拦下他,一名警察下车,原来这名保时捷司机竟然挑战到载满警察的小巴士。后续还有网友补充照片,表示保时捷被多名警察团团围住,但也不知道这名司机后来怎么样了。

网友则是留言,「以为有钱就是老大啊」、「敢和警察玩,没死过?」、「以为打了方向灯人家就一定要让」,表示看到这种人踢到铁板,内心有够痛快。

  • 一辆保时捷硬是要卡位变换车道,没想到对方竟然是警方的小巴。(图撷取自「马路的事讨论区」)

    一辆保时捷硬是要卡位变换车道,没想到对方竟然是警方的小巴。(图撷取自「马路的事讨论区」)

  • 之后有网友补上这辆保时捷被警察围住的照片。(图撷取自「马路的事讨论区」)

    之后有网友补上这辆保时捷被警察围住的照片。(图撷取自「马路的事讨论区」)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]