[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3115] [ 33] [ 9]

跨性别男爆打好友因怀疑她「勾引」男友

来源: 自由时报
2018-09-11 12:40:02

2018-09-12 00:37

〔即时新闻/综合报导〕香港1名身为跨性别人士的27岁张姓男子,因借住的陈姓女友人疑似勾引男友,还呛张男说自己比较漂亮,两人一言不合下,张男狂殴陈女,剪掉她的头发,数月后张男再次对陈女施暴,还恐吓陈女对其女儿不利,陈女为此报警。案件今日在香港区域法院审理。

据香港《苹果日报》报导,去年陈女和丈夫分居后,寄居在友人张男家中;去年4月两人在张男家饮酒后,陈女对张男男友说好帅,此举让张男不满,认为陈女想勾引其男友,便和陈女争执,争执中陈女还表示自己比较漂亮,惹得张男在陈女脸部打了10多拳,用剪刀剪去陈女头发,事后嚣张地将施暴照片放上网路。

4个月后,张男以陈女害其腿部受伤为由,再次对陈女施暴,陈女因此受伤住院;陈女表示,自己住院时,遭到张男打电话恐吓,威胁要将两个女儿的双手砍下,陈女因此担心女儿安全,精神恐慌,出院后立刻报警。

张男遭逮后表示,自己没有伤害陈女,因为曾和陈女争执,才想吓吓她,并无伤害其女儿的意图;张男向当地媒体指控,自己将陈女当作闺蜜,好心收留陈女,不过她什么钱都不付,自己还给陈女介绍工作,但陈女却想「勾引」男友,让张男气急败坏,才出手伤害陈女。

据报导,张男在法庭上承认伤害、意图伤人及刑事恐吓罪三项罪名,但否认以工具攻击陈女,辩护律师指出,张男情绪不稳,需进行精神鉴定。

☆饮酒过量 有害健康 禁止酒驾☆

  • 张男怀疑闺蜜勾引男友,痛打对方10多拳。(情境照)

    张男怀疑闺蜜勾引男友,痛打对方10多拳。(情境照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]