[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2695] [ 20] [ 3]

下雨天忘带伞冲IKEA没买到爆气揍保全

来源: 自由时报
2018-05-07 09:10:01

〔即时新闻/综合报导〕日前在中国济南市一家宜家家居分店(IKEA)发生一起女奥客狂殴保全及收银员的事件,旁人也将过程录下,而网友在知道女客出手殴人的原因后大呼傻眼,指责女客不要出门丢人现眼。

根据中国媒体报导,本月5日中午12时40分,位于济南市槐荫区的IKEA分店二楼发生殴人事件。据目击者指称,当时外头下著大雨,打人的女客似乎是因为出门忘记带雨具,著急的想要到IKEA里头买伞。没想到绕了一大圈还是没看见雨具的踪影,气头一上来便对一旁的保全及收银员大打出手,一直到有民众报警以后才稍稍收敛了点。

警方表示,当时获报在IKEA二楼有人在殴人,并且与周遭顾客发生严重口角。赶往现场后立刻压制住闹事的女客,当场初步判定该名女客有精神上的问题,之后连系到女子家属,确认该女子的确有精神疾病,家属也向外界道歉,请求多多体谅。

但网友听闻此事后,纷纷心疼挨揍的两人,直呼大家都是辛苦出来养家糊口的人,凭什么要接受这样的对待!

  • 中国一女客因不爽自己在IKEA买不到伞,而对保全大打出手。(路透)

    中国一女客因不爽自己在IKEA买不到伞,而对保全大打出手。(路透)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]