[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2779] [ 5] [ 2]

怀疑妻子不忠!醋夫杀妻提著头颅进警局自首

来源: 自由时报
2018-09-11 11:40:01

2018-09-11 23:37

〔即时新闻/综合报导〕印度发生一名男子走入当地警察局,手里提著塑胶袋,里头竟然装著妻子的头颅,他嚷著说是他亲手犯下杀妻案。

综合外媒报导,印度卡纳塔克邦(Karnataka)的男子Satish带著黑色塑胶袋向警方自白,自称给了妻子Roopa所有的爱,坦承自己杀了妻子、并砍下她的头颅,边叙述犯案细节的同时,边从袋子里捞出妻子的头,据目击的警员描述,男子脸上没有悔意。

Satish和妻子结缡7年、育有2子,然而他认为妻子和另名男子Sunil有婚外情,他声称本来也想杀死「小王」,只是「小王」逃脱了。

警方表示,过去两年这对夫妻一直有婚姻问题,Satish总是怀疑妻子和其他男子有染,然而从来没有确定是否属实。他们还在调查Sunil的身分,Satish则被以谋杀罪逮捕。

印度全国妇女委员会(NCW)的Rekha Sharma表示,虽然丈夫杀死妻子的案件很少见,但一旦发生,原因往往不外乎怀疑、财产问题或婚外情。

☆民众如遇同居关系暴力情形,可拨打113保护专线,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 印度男子Satish杀害妻子后,拎著妻子头颅向警方自首。(情境照)

    印度男子Satish杀害妻子后,拎著妻子头颅向警方自首。(情境照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]