[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1503] [ 6] [ 4]

英国小学「打肪」出奇招课桌下放「健身踏板」…

来源: 自由时报
2018-10-03 12:10:02

2018-10-04 00:07

〔即时新闻/综合报导〕英国萨福克郡(Suffolk)的小学在课桌下放「健身脚踏车」,让学童可以随时随地消耗能量,避免学童肥胖。学童对教室内的踏板设施感到非常满意,有学生提到设备让自己更健康了。校方说明,在其他国家发现加装健身踏板可以增加专注力,决定跟进。这也可能是英国第一间设立「书桌踏板」的学校。

据《每日邮报》报导,萨福克郡的小学为了让学生过上更积极健康的校园生活,在书桌下增加了简易健身脚踏车。校方说,听说其他国家的学校会利用健身踏板增加专注力,于是尝试引进,让学生更加专注于课堂内容,还能运动消耗卡路里;校方也说,学生已经习惯学习时边踩踏板。

有学生兴奋地说,很开心能成为第一个试用「书桌踏板」的人,它让上课变得有趣许多;还有学生说,踏板让自己更健康,帮助减少卡路里,每天都会提高踩踏率,想超越纪录;部分学生则说,踏板有助于停止自己的乱动行为。

斯托夫特(Lowestoft)的红橡小学也曾测试过这项器材,不过,萨福克郡的小学被认为是英国第一个广泛在儿童学习时使用踏板的学校;美国北卡罗莱纳州的中学同样利用书桌踏板增加学生专注力。

  • 英国有小学在教室课桌下引进简易健身脚踏车,让小朋友运动减重拚健康,还能增加专注度。示意图。(资料照)

    英国有小学在教室课桌下引进简易健身脚踏车,让小朋友运动减重拚健康,还能增加专注度。示意图。(资料照)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]