[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 547] [ 1] [ 1]

扯!英国Topshop老板涉性骚还取得法院命令禁止报

来源: 自由时报
2018-10-26 06:10:01

2018-10-26 17:46

〔即时新闻/综合报导〕英国著名时装品牌「Topshop」老板葛林(Philip Green)被踢爆涉嫌性骚扰员工,并有种族歧视。此外,葛林还为此取得法院禁制令,禁止英国《每日电讯报》报导此事、更不能将他的身分公开。

综合外媒报导,工党上议院议员海因(Peter Hain)25日利用议会言论自由豁免权指出,有5名「Topshop」女员工指控老板葛林对她们性骚扰,然而,葛林却取得法院禁制令,禁止《每日电讯报》报导此事,亦不得将他的身分公开。

葛林则发布声明,否认上述指控,强调这些指控都不是事实」;据了解,66岁的葛林为阿卡迪亚集团(Arcadia Group)负责人,旗下公司除Topshop,也包含Burton、Dorothy Perkins以及Miss Selfridge等服装品牌。

  • 英国著名时装品牌「Topshop」老板葛林(Philip Green)被踢爆涉嫌性骚扰员工,更被爆为此取得法院禁制令,禁止英国《每日电讯报》报导此事。(路透)

    英国著名时装品牌「Topshop」老板葛林(Philip Green)被踢爆涉嫌性骚扰员工,更被爆为此取得法院禁制令,禁止英国《每日电讯报》报导此事。(路透)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]