[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1922] [ 15] [ 1]

日9旬老妇开车撞上行人酿1死5伤

来源: 自由时报
2018-05-28 02:40:01

日本神奈川县一名约90岁老妇人开车失控撞飞6名路人,其中1人送医急救无效死亡。(图撷自@news_line_me推特)

〔即时新闻/综合报导〕日本神奈川县茅崎市今(28日)上午10时55分左右,有一名约90岁的老妇人开车失控撞飞6名路人,其中1人送医急救无效死亡。

据《朝日新闻》报导,9旬老妇先撞上走在斑马线过马路的4名行人,再撞击路边人行道的2名路人,警消赶赴现场将伤患送医急救,仍有1名50馀岁女性不治,另5名伤者中有2人重伤,而肇事的妇人仅受轻伤。

初步调查指出,现场是一条直线道路,有目击者透露行车方向当时是红灯。一名在附近上班的20岁馀岁男子表示,他听到警车和救护车一直在鸣笛,才注意到这起事故,有超过50人聚集在事故地点围观,一些人脸色苍白地跌坐在地,司机出事后则在驾驶座上接受警方问话。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]