[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2778] [ 32] [ 1]

只是不想上班...日女竟自导自演「被拉上车性侵」

来源: 自由时报
2018-08-21 07:40:01

2018-08-21 19:20

〔即时新闻/综合报导〕日本1位女子6月向警方表示遭到2名男子强拉上车性侵,由于日本之前才发生女子被掳后遭性侵、弃尸的案件,因此警方出动70多人调查,但最后却发现原来整起事件都是女子自行策划的,而且背后原因只是不想上班。

综合报导指出,日本福冈县1名20多岁女银行行员6月在家人陪同下报警表示,在返家路上遭2名男子强掳上车,并被性侵得逞。警方于是出动70多人进行大规模调查,并根据监视器找到2名男子。但警方调查后却发现,整起事件都是女银行行员自己策划的,她先是在网路上认识2名男子,之后自己告诉他们想被拉上车强暴,2名男子于是配合。

女子事后也向警方坦承,整起事件确实她是她自导自演的,因为她不想上班,想载家照顾男友。现在涉案的2男1女都已因共谋谎报的性侵案遭送办。警方也表示,当警察们在办理谎报的案件时,可能有真正严重的犯罪在发生,因此向警方说谎的代价很大。

  • 日本警方最近出动70多人调查一起掳人性侵案,但最后却发现整起事件都是受害女子自行策划,图为日本警车示意图。(路透)

    日本警方最近出动70多人调查一起掳人性侵案,但最后却发现整起事件都是受害女子自行策划,图为日本警车示意图。(路透)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]