[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4330] [ 10] [ 4]

印少女遭奸杀全身86伤政府不给力让人民怒了!

来源: 自由时报
2018-04-15 21:40:01

15日晚间印度各大城市举行抗议活动。(美联社)

〔即时新闻/综合报导〕印度古吉拉特省苏拉特巿(Surat)一名11岁少女,本月初被发现陈尸公路旁,验尸后证实遭强暴杀害,全身多达86处受伤,此事曝光后引爆全国众怒,当地时间15日各大城市举行抗议活动。

综合印媒报导,11岁少女被发现陈尸路边,验尸后确认遭强暴杀害,甚至疑似被禁锢虐待8天并勒颈窒息,警方目前仍在查明少女身分。

周日包括新德里、孟买等大城都发起抗议活动,成千上万的印度民众上街表达诉求,抗议印度当局保障妇女不力,他们举标语,要求为受害者伸张正义。有抗议民众指出,「这些事件表明我们的女儿是不安全的,这必须停止。」、「在这种情况下,我们应该让政府意识到自己在做什么。」

印度多起强奸案都引起印度全国关注,今年1月在卡图阿(Kathua)也传出为成年穆斯林少女被轮奸致死,嫌犯竟包括5名警员及退休官员,该事件同样引发印度民众怒火。

外界也认为,印度总理莫迪(Narendra Modi)企图在明年国会大选竞选连任,如今因性侵案频传面临强大压力。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]