[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1755] [ 7] [ 7]

飞机落地后、逃生门竟「飘走」乘客傻眼直摇头

来源: 自由时报
2018-02-11 04:10:01

丹纳航空一架飞机在落地后,逃生门竟「飞走」,所幸机上人员都安全。(图翻摄自推特)

〔即时新闻/综合报导〕好惊险!一架丹纳航空(Dana Airlines)班机在降落奈及利亚机场时,机上逃生门意外松落,导致机舱「门户大开」,让所有乘客都看傻了眼。

综合外媒报导,日前丹纳航空一架在奈及利亚的国内航班,预定由拉哥斯(Lagos)飞往阿布加(Abuja),未料在飞机降落阿布加机场后,逃生门在飞机落地后竟随著风飞走,让目睹这一切的乘客目瞪口呆。

有乘客指出,逃生门在飞行时其实一直摇摇晃晃,看起来相当不固定,没想到落地后经然真的「飘走」,无法想像若这件发生在飞行期间,会酿成多大的惨剧,也有乘客将事发影片PO上网,只见许多乘客一脸惊吓,还有人无奈直摇头。

相关连结请见:

相关影音请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]