[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5647] [ 18] [ 4]

巴西足球傻瓜?球迷将佛朗明哥队球衣纹上身

来源: 自由时报
2018-05-06 04:40:01

耗时1年,32次刺青后,终于在上周五完成整件球衣的刺青。(图撷自José Mauricio dos anjos IG)

〔即时新闻/综合报导〕许多体育赛事的球迷们支持心爱选手、球队的做法百百种,有的会千里迢迢飞到外国看球赛,有的会购买大量门票,但巴西一名男子安霍斯(Jose Mauricio dos Anjos),为了向他最爱的足球队致敬,耗时1年「将整件球衣纹在身上」,瞬间爆红成为巴西话题人物。

综合外媒报导,现年33岁的安霍斯自18岁以来,就有刺青支持国内知名佛朗明哥(Flamengo)足球队的念头,但因为所费不赀,光是纹满双肩的黑色袖子就要价165英镑(约新台币6641元),最后还必需变卖自己的机车,最后刺青师被他的执念与热情感动,决定免费帮他完成其他部分的刺青。

在耗时一年,历经32次纹身后,在上周五(4日)安霍斯终于有了一件一辈子都脱不下来的佛朗明哥球衣,他更分享在去年底,他遇到佛朗明哥足球队传奇前国脚「奇哥」(zico),对方很惊讶他竟将球衣纹在身上,一开始还用手搓揉确定不是用涂的,最后更获得他的签名。

安霍斯表示,他的腋下、肋骨、肚子还有脊椎处是在刺青时最痛的,但其他地方都还好,或许会再考虑再刺一个佛朗明哥队的相关刺青在身上,但不会再像这件球衣一样大了。

  • 巴西一名男子为了表示对足球爱队的喜爱,将整件球衣纹身。(图撷自José Mauricio dos anjos IG)

    巴西一名男子为了表示对足球爱队的喜爱,将整件球衣纹身。(图撷自José Mauricio dos anjos IG)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]