[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 551] [ 0] [ 2]

美国笨贼惹错人遭64岁白发老翁当场击毙

来源: 自由时报
2017-01-12 03:10:01

〔即时新闻/综合报导〕美国乔治亚州2名抢匪异想天开,竟然持枪去抢劫「枪枝专卖店」,下场就是被64岁、白发白胡的老店长连开两枪击毙1人,另1人吓得落荒而逃,店长随后没有被检方起诉,在逃的抢匪正由警察追捕中。

据《每日邮报》报导,整起事件发生在12月26日,当时强盗持枪并戴著滑雪面具闯进店内,并用枪指著1名员工要他趴下,扬言若不照做就会开枪杀人,员工吓得高举双手投降。此时在一旁的64岁的店长格鲁佛(Jimmy Groover)拿起手枪对著1名歹徒就是两枪,遭枪击的抢匪当场死亡。

事后格鲁佛表示他厌恶发生这种事,但他别无选择,只能射杀那名抢匪。他感叹这家店已经开了30年,过去从没有这样的事情发生,他也从来不想要这种事出现,而格鲁佛所想要的,就是治安良好,让人们晚上能够安心回家。

相关影片请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]