[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 938] [ 2] [ 3]

迟迟未公布税单川普没人在乎因为我赢了

来源: 自由时报
2017-01-11 23:40:01

川普在今日召开当选后首场记者会。(法新社)

〔即时新闻/综合报导〕美国总统当选人川普在竞选期间,因没有公布税务资料而成为对手攻击目标,即使当选后仍没有对外公开相关资讯,他在今日的记者会上被问到这件事时表示,「我选赢了,没有民众会在乎这件事。」

川普在竞选期间,皆以税务资料仍在统计为由,迟迟没有对外公布,也打破了数十年来,总统参选人皆会公布税单的惯例。在今日这场当选后的首场记者会中,不意外地被媒体询问此事,川普回说,「你知道的,唯一在乎我的税务资料的人是记者,OK?」

记者追问:「所以你不认为美国民众关心这件事情?」川普说:「我的确不这么认为,我赢了,成为了总统,我不认为有人在意税单的事情,我认为在乎的人只有你。」


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]