[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2804] [ 21] [ 6]

义国总理心血管阻塞送医紧急手术恢复良好

来源: 自由时报
2017-01-11 11:40:01

〔即时新闻/综合报导〕义大利总理简提洛尼(Paolo Gentiloni)近日到法国巴黎访问,行程10日结束,但他返回罗马后身体却感到不适,紧急送医后,医生认为有心血管阻塞,应该要马上进行手术,简提洛尼发言人赖斯(Flaminia Lais)11日表示,简提洛尼情况良好并已恢复意识,可能还会住院观察几天。

《法新社》报导,今年62岁的简提洛尼是在上个月12日接任义大利总理,前任义国总理伦齐(Matteo Renzi)则因修宪公投挫败,在上月初黯然请辞。

简提洛尼目前正巡回欧洲各国,拜访各国首长,他在10日与法国总统欧兰德(Francois Hollande)会面,接下来原定要在12日飞往伦敦,与英国首相梅伊(Theresa May)会面。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]