[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 722] [ 3] [ 3]

英女哭哭获保释因法官「讨厌送女生进监狱」

来源: 自由时报
2017-01-11 11:10:01

〔即时新闻/综合报导〕英国伦敦一名30岁的女子苏菲(Sophie Franklin),遭到公司指控挪用公款进行私人购物,但因审理案件的法官「讨厌送女生进监狱」,因此允许她被保释,并把判决延宕至5月17再进行审理。

综合外媒报导,英国一名30岁女子苏菲,先前在一间广告公司担任经理职务,离职后遭公司指控,在2014年1月至2016年2月的任职期间,挪用3万8000英镑(约新台币148万)公款作为己用,与朋友到处吃香喝辣、购物旅游,以诈欺罪遭到起诉,于去年8月遭逮捕入狱。

负责审理此案的法官欧文(Owen Davies),在法庭上看见苏菲哭成泪人儿,同时得知苏菲已尽力偿还3万2000英镑(约新台币125万)的公款后,判决苏菲得以保释出狱,并将给予5个月的期限让她清偿剩下来的额度,同时说:「我讨厌送女生进监狱,特别是第一次被定罪的」,认为虽然苏菲有错,但看在她尽力偿还款项的积极态度下,允许她保释至今年5月17日,且将会以她偿还款项的表现,进行合理的判决。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]