[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1066] [ 1] [ 0]

A片情节?裸体清洁工徵才全裸打扫时薪1700

来源: 自由时报
2017-01-11 09:10:01

〔即时新闻/综合报导〕英国一间清洁公司近日发出招聘「裸体清洁工」的讯息,酬劳则是每小时45英镑(约新台币1700元),让网友笑称宛如A片情节。

根据《每日星报》报导,该家清洁公司日前在脸书贴出一则徵才广告,工作内容与一般清洁工大同小异,包括清理灰尘、浇花、洗衣服、擦玻璃等,但做这些工作时都必须裸体。若有客人想雇用裸体清洁工,第一小时是65英镑(约新台币2450元),第二小时之后则以每小时55(约新台币2076元)英镑计算。

公司负责人劳拉(Laura Smith)强调,「我能理解很多人可能会联想到某些事情,但裸体清洁工没有性服务」,公司也有一些基本规定,像是不能触摸、拍照,所以这没有什么不好。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]