[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2895] [ 28] [ 7]

阿伯有练过!老农单车爬坡轻松完胜专业运动员

来源: 自由时报
2017-01-11 07:10:01

〔即时新闻/综合报导〕谁说专业自行车手一定比较快?两位法国运动员去年底在哥伦比亚展开骑自行车挑战,日前在某处山区却碰上一位骑著普通自行车的农民,并被轻易的追过。

来自法国的凯利昂(Axel Carion)及法布瑞休斯(Andreas Fabricius),去年12月29日从哥伦比亚北部的卡塔赫纳市(Cartagena)出发,希望能挑战在今年2月25日前抵达阿根廷的南部。不过日前他们在安蒂奥基亚(Antioquia)的山路上却巧遇当地的一位农民,并惨遭电爆。

从影片画面可看到,当时他们正吃力的往上爬,反观一旁的农民路易斯(Luis)虽然也载了不少东西,但看上去却格外的轻松,完全不像凯利昂两人早已骑到气喘吁吁,并被轻易追过。

据传路易斯每天都须在山区骑行约62英里(约100公里),当地农民也常在海拔2000公尺的山区骑行脚踏车。

相关影片请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]