[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1968] [ 19] [ 3]

波兰女摄影师全裸入镜原因背后竟藏有洋葱

来源: 自由时报
2017-01-11 07:10:01

〔即时新闻/综合报导〕随著社会开放的风气,裸照也成为了一种艺术的表现,国外就有一名女摄影师,在网上分享了自已一系列的裸照,不过她以全裸的姿态入镜并不是为了艺术而牺牲,而是另有令人感到鼻酸的原因。

根据《每日邮报》报导,来自波兰的一名34岁女摄影师马格达莱纳(Magdalena Wosinska),在Instagram上分享了自己在世界各地的照片,而每张照片的她全是裸体。她表示,由于她的家里非常穷困,学生时期时学校有项人像摄影作业,不过她却没有一件漂亮的衣服能上镜,于是她决定脱光衣服,以全裸的样貌入镜。

马格达莱纳还说,喜欢裸体因为它是「永恒」的,且裸体时大家就不能透过服装,去标签定义你是什么样的阶级、族群。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]