[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1349] [ 1] [ 1]

川普就职人心惶惶美团体将发送大麻「解忧」

来源: 自由时报
2017-01-11 04:40:02

DCMJ成员正在赶工制造大麻菸。(法新社)

〔即时新闻/综合报导〕美国总统当选人川普20日将上任,许多美国人对此感到惶恐,华盛顿特区1个鼓吹大麻合法化的组织「DCMJ」表示,将在川普就职日发送数千支免费大麻菸帮民众解忧。

综合外媒报导,「DCMJ」在网路上宣布,将在20日发送4200支大麻菸,目的是要帮助人们排解川普上任的「压力」。此活动被命名为「川普420(Trump420)」,因为川普就职演说长度为4分20秒,川普谈话一结束,他们会集体点菸。

报导指出,「DCMJ」不只要帮民众纾压,主要目标则是呼吁川普,将美国50个州的大麻使用列为非刑事罪。「DCMJ」也担心川普会改变大麻已合法化的州,再次成为非法。

他们倡议让大麻在华盛顿特区合法,开放民众持有2盎司的大麻,且如果没有贩售行为都应属于合法。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

DCMJ将发送4200支大麻菸,让民众排解川普上任的压力。(法新社)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]