[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1517] [ 5] [ 6]

坎培拉汽车节烧胎狂欢美女加码掀衣露奶

来源: 自由时报
2017-01-07 23:40:01

澳洲一年一度的夏日汽车节登场,今年迈入第30届,民众在摇滚音乐与啤酒的刺激下狂欢,甚至有女性掀开上衣露奶。(图撷自DailyMail)

〔即时新闻/综合报导〕澳洲一年一度的夏日汽车节(Summernats Car Festival)5日在首都坎培拉登场,今年迈入第30届,为期4天的活动中,改装车上街巡回、烧胎,民众在摇滚音乐与啤酒的刺激下狂欢,甚至有女性掀开上衣露奶。

综合外媒报导,超过10万名汽车狂欢客涌入澳洲首都坎培拉欢度一年一度的夏日汽车节,许多改装车被解禁上路,其中最著名的是烧胎大赛,车手驾驶自己的改装车,在活动场地上漂移、原地打转,争取后轮爆胎,现场烧车轮的白烟和粉红色烟覆盖了整个场地,观众在场边欢呼,然后被轮胎粉渣淋满身。

如同电影「玩命关头」的场景,活动现场也会有一群穿著火辣的女性到场,在音乐与啤酒的刺激下,有女性甚至先开上衣露奶让人拍照,节庆一直有性骚扰与滥交的争议在,导致警方在2012年开始在活动会场巡逻防范。

今年也不幸出现30年来首例死亡事件,一名30岁男子从货卡车上摔落,隔日不治,主办单位向其亲友表达哀悼之意,希望这场悲剧不会阻止每个人在节庆上「有一个美好的时光」。

活动最著名的是烧胎大赛,改装车在活动场地上漂移、原地打转,争取后轮爆胎,现场烧车轮的白烟覆盖了整个场地。(图撷自DailyMail)

观众在场边欢呼,然后被轮胎粉渣淋满身。(图撷自DailyMail)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]