[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 5674] [ 6] [ 5]

春药吃过头硬太久奈及利亚男子床上暴毙身亡

来源: 自由时报
2017-01-05 09:10:01

〔即时新闻/综合报导〕许多男子为了能在床上有更好的表现,就会食用春药,但过量食用恐怕会赔上宝贵性命,国外就有一名男子因春药吃过了头,导致暴毙身亡。

根据《每日邮报》报导,奈及利亚一名已婚男子山松(Samson),育有3名孩子,在苦追1名女子3个月后终于修成正果,俩人相约去旅馆开房前,山松还在啤酒店里吹嘘著自己的计画,并准备了一堆春药。

事后男子果然靠著春药,在床上持续了好长一段时间,但却迟迟一直无法射精,最后在床上暴毙死亡,而他的女伴见状后,便慌张的逃离现场。警方表示,男子的遗体目前被存放在警局的太平间,等待家属领回。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]