[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 6442] [ 20] [ 8]

超爆笑广告NG片段网友最后一个秒笑喷

来源: 自由时报
2017-01-05 03:10:02

广告拍摄过程中,大白熊不断滑倒。(撷取自YouTube)

〔即时新闻/综合报导〕一起来数数这只可怜的大白熊滑倒几次!

最近网路上疯传一段影片,美国的三菱汽车与明尼苏达大学的冰上曲棍球队合作,在知名的黄金地鼠队(Golden Gopher)主场拍摄广告。没想到拍摄过程中,站在镜头中央的大白熊人偶频频跌倒,可爱又笨拙的动作,逗得主持人屡屡笑场,连该球队的场边吉祥物也不禁摇头莞尔。

影片上传至今不到一周时间,已超过80万人观看,更有7000多人按赞,网友们纷纷留言说「最后一个好可爱」、「到底为啥这么坚持在冰上广告XD」、「冰上脚越大越滑XDD」、「是穿拖鞋走在冰上的概念吗」、「天啊,好可爱好萌」、「最后一个XDDDDD」。

相关影音


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]