[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 7458] [ 5] [ 1]

观众称看到她的「鲍鱼」女主持人跨年晚会走光

来源: 自由时报
2017-01-04 19:40:02

冈札蕾兹被观众爆料在主持跨年晚会露出下体。(图取自太阳报)

〔即时新闻/综合报导〕西班牙性感主持人冈札蕾兹被观众爆料在跨年晚会时清楚看到她的「鲍鱼」,而且并不是只有一个人看到,对此冈札蕾兹回应,主持时并没有注意到这状况,但她有穿内裤加丝袜,不太可能会露底。

《太阳报》报导,很多观众指出从台下看到冈札蕾兹露出下体,她当天穿著开高衩的大红色洋装,有观众发现冈札蕾兹露出下体,甚至有人质疑她是故意的。

冈札蕾兹说,主持当下风其实蛮大的,她有尽量抓著裙子,不过可能也有她没注意的时候,在过程中她要和搭挡接话,有可能不注意「露馅」,她也透露工作人员有透过耳机告诉她看到东西。


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]