[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2984] [ 25] [ 4]

中国雾霾太狂了!「霾都」北京瞬间惨变「人间仙境」

来源: 自由时报
2018-11-15 05:10:01

北京霾害相当严重,雾霾组成的云海令网友感到傻眼。(图撷取自微博)

2018-11-15 17:51

〔即时新闻/综合报导〕中国北京市14日起再度掀起严重霾害,创2018年入冬以来最严重空污,有北京市民起床后,竟然发现自己恍若进入「人间仙境」,四周的高楼全被雾霾笼罩,戏称北京成为「霾都」,影片曝光也令台湾网友目瞪口呆。

中国网友将微信朋友圈影片转载至微博,当中能见北京高逾20层楼的住宅,四周全都是由各种有害物质组成的雾霾,这些雾霾宛若出现在张家界的云海,而住宅群则恍若山峰,北京市民对此均感到相当无奈,在网路上表示「分享今日北京,人间仙境霾都欢迎您」。

许多台湾网友看见影片后,均感到相当夸张,相继留言指出「外交部发言人华春袋:

我国首都大国气象,如梦似幻,如醉如痴」、「跟电影《全面霾伏》有87%像」、「天朝首都在天上」、「佛已乐在地狱了吗」、「又恐琼楼玉宇,高处不胜寒」、「空气清净机应该热卖喔」。

观看影片请点击下面

影片传送门


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]