[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 8075] [ 16] [ 6]

尾牙玩太超过总经理重摔「正妹」还鼓掌

来源: 自由时报
2018-02-10 03:10:01

〔即时新闻/综合报导〕许多公司尾牙会准备节目炒热现场气氛,日前中国山东有间公司举办尾牙,未料总经理在上台表演时,竟在舞台上将反串「正妹」的男演员重摔,导致男演员倒地不起,总经理见状竟还拍手叫好,让网友直呛「这样的人也能当主管?」

综合中媒报导,中国山东锦腾鸿达集团,于7日下午举行尾牙,现场请来一位宋姓男艺人反串正妹,上台表演,胡姓总经理将宋男「公主抱」抱起后,下一秒便将他重摔在地,宋男躺在地上,长达3分钟无法起身,胡姓总经理居然还在旁鼓掌「看好戏」,宋男送医治疗后,严重骨折,心理也大受影响。

网友见状,纷纷替宋男抱不平,回应「粗鲁野蛮...这是什么企业文化?」、「根本是痞子,和黑社会分子没有区别。」;针对这起事件,锦腾鸿达集团已发出声明道歉,并将胡男停职惩处。

相关影片请见:


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]