[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 10063] [ 20] [ 5]

扬言揪团砸加国大使馆!五毛网军涌官方微博集体崩溃

来源: 自由时报
2018-12-06 11:40:00

2018-12-07 00:19

〔即时新闻/综合报导〕加拿大政府逮捕中国华为副董兼财务长孟晚舟,且尚未透露详情,大量中国网军涌入「加拿大大使馆官方微博」留言泄愤,将此事定调为「民族事件」,还「下最后通牒」扬言揪团去砸大使馆。

中国华为副董兼财务长的孟晚舟,在加拿大转机时被当局逮捕,排定引渡至美国接受审判,加拿大与美国政府尚未出面说明详细经过,加国驻中国大使馆的官方微博也未对此事多做说明,仅在6日早上10点发文介绍加拿大艺术家的最新画作,并公告在中国的展览时间。

许多中国网友对此感到不满,截至7日零时该贴文已涌入9553则留言,给加拿大政府「下最后通牒」,扬言若不赶紧释放孟晚舟,「有没有人一起去北京砸了这个大使馆?」,同时呼吁拒买所有来自加拿大的商品,也有中国网友表示,「坚决抵制去加拿大旅游」。

观看原文请点击下面

「加拿大大使馆官方微博」

  • 中国民众不满加国逮捕孟晚舟,集体涌入微博崩溃。(图撷取自加拿大使馆微博)

    中国民众不满加国逮捕孟晚舟,集体涌入微博崩溃。(图撷取自加拿大使馆微博)

  • 有中国网友对加拿大政府下最后通牒,还扬言揪团砸大使馆。(图撷取自微博)

    有中国网友对加拿大政府下最后通牒,还扬言揪团砸大使馆。(图撷取自微博)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]