[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3804] [ 12] [ 8]

长颈鹿猛踢一脚将动物园人员踢到升天

来源: 自由时报
2018-12-30 08:40:01

2018-12-30 21:08

〔即时新闻/综合报导〕南非一座野生动物园的一名工作人员,昨(29)日惨遭长颈鹿一脚踢死,目前南非警方已展开调查。

综合媒体报导,在南非林波波省(Limpopo)的一间野生动物园,昨(29)日发生一起长颈鹿一脚踢死工作人员的命案,目前警方已展开了调查。

警方发言人南哥佩(Moatshe Ngoepe)上校表示,死者的姓名是拉塔图(Rakatu Silias Moiloa),是在喂食长颈鹿时,被长颈鹿一脚踢中胃部,尽管救护人员紧急赶到,也回天乏术。

这已经是今年南非第2起长颈鹿攻击人类导致丧命的事件。长颈鹿的脚力惊人,若遭狮子攻击,他将会用蹄子攻击狮子,且脚力惊人,能一脚便踢碎狮子的头骨或肋骨。

  • 南非一座野生动物园的一名工作人员,昨(29)日惨遭长颈鹿一脚踢死,目前南非警方已展开调查。(美联社)

    南非一座野生动物园的一名工作人员,昨(29)日惨遭长颈鹿一脚踢死,目前南非警方已展开调查。(美联社)



  • [原文]


    [回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]